職業發展 選賢育能 共創未來

企業文化

公司堅持塑造卓越的企業文化,不斷進行團隊提升與持續學習,一直在努力營造一種公平的工作氛圍,為每位“合伙人”提供一個公平的發展平臺和成長的機會。

6f6d12d3731bd0969e430b2a547833c
公平 尊重 務實 創新
我們一直在努力營造一種公平的工作氛圍,為每位“合伙人”提供一個公平的發展平臺和成長的機會;充分尊重每位員工的工作結果并加以回報,充分理解每一位合作伙伴的合作意愿和商業模式;不管取得什么成績和社會地位,我們依然務實工作,永遠如履薄冰;以“技術創新、制度創新和商業模式創新”贏得發展的機會和社會價值。
fd15a8b6312789d255dce8c1ed7bf9b
高質 高效 服務 誠信
我們一直以行業領先的高質量作為我們產品輸出的要求,為每一位合作伙伴提供有技術含量的產品和技術;每一次的合作都以高效的工作貫穿全程;每一次合作都是建立在充分了解客戶需求上,力爭為客戶提供全面而優質服務;以“誠信”作為合作的基本理念和道德基礎,希望在真誠合作的基礎上能夠與合作伙伴達成長期戰略合作的關系。
8860611650e2e4213933dd6f4cbee77
重在執行與結果 復雜問題簡單化
公司秉承著“重在執行與結果,復雜問題簡單化”的工作原則,著重于工作績效與問題解決的能力。在工作中我們力爭做到找到問題核心,深度思考,將復雜問題逐步拆解為簡單任務,節省工作時間。 公司實行“5S”現場管理方法,有效提高公司員工效率和產出品質,更加有利于我們為合作伙伴提供高效高質的產品和服務,最終服務于社會。
eb5b0be2d1494f2b01934706a4dd354
奮斗 績效
在祥根,長期奮斗的工作狀態無處不在,我們不是為了“奮斗”而去奮斗,而是奮斗可以帶來好的工作績效和回報,最終體現在我們的工作與生活中。

人才培育

如果您認可祥根的企業文化,有意愿成為祥根“未來合伙人” 。 請聯系HR郵箱:[email protected]? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

29d19b999a344e48339fa1120a0acee
人才理念

目前團隊中本科學歷占95%,深圳“孔雀計劃”人才4人,祥根一直將人才戰略視為公司重要戰略之一。

我們認為高素質人才是企業發展的原動力,卓有成效的團隊管理則是企業成功的首要因素。

如今,公司正值發展上升的關鍵期,我們希望吸引和邀請更多有理想有抱負的年輕人加入我們的團隊,打造屬于祥根人的成功。

我們的團隊年輕但絕不輕率,我們擁有著積極向上的工作氛圍,廣闊的發展空間,放飛夢想的平臺,您將與我們一起成長、共同分享。

c3537cc3615e2a38d5416023ca6ffbe
晉升渠道

我們堅持業務培訓和組織學習的培養方法,提供一種全員學習的氛圍。

公司打破層級壁壘,針對每一位員工提供適合其發展的崗位。

完善的培訓體系:入職培訓、部門培訓(工作流程、崗位技巧、工作技能)、管理課程、領導力和時間管理等課程;

我們的晉升渠道打破論資排輩的舊弊,任人唯賢與能,為有才能者提供更加廣闊的舞臺。

f74dc75d5afbe41d9d92711d8bff434
福利待遇

為了給員工提供更好的工作環境和回報,我們建立了一整套完善的福利體系;

薪酬體系:固定底薪、績效獎金、項目獎金/提成、年終全員分紅、員工持股平臺分紅;

假期:帶薪年假、法定節假日、婚假、產假等;

法定福利:重疾險、醫療保險、住房公積金、生育、失業及養老保險(深圳綜合一檔);

生活福利:花園式小區宿舍、年度體檢、帶薪年假、節日禮品、旅游團建活動、生日會、免費體育活動等;

其他福利:子女教育、購書補助、父母過節費等;

企業活動

合照

?2020年新春團拜晚會暨優秀員工表彰大會

?2020年1月16日,深圳市祥根生物醫藥有限公司2020年新春團拜晚會暨優秀員工表彰大會在深圳中海凱驪酒店圓滿舉行。晚會回顧總結過去一年的工作與成績,增強了團隊凝聚力。

黨支部

?祥根生物科技有限公司黨支部成立

2019年9月23日,深圳市祥根生物科技有限公司黨支部正式建立。黨支部的建立意味著公司將在黨的領導下,發揮企業的活力作用,承擔更多社會責任。

祥根生物醫藥積極響應政府號召,攜手全國人民共度難關?

疫情期間,祥根勇擔社會責任,發揮藥企在疫情中的作用,積極協調聯系醫療資源,向一線工作人員捐贈醫用物資,助力新冠肺炎疫苗的研發工作。

疫情防控

廣東藥科大學醫藥化工學院領導到我司考察并達成全方位合作的意向?

2020年6月18日,廣東藥科大學醫藥化工學院黨委書記廖新權、副院長劉意蒞臨我司調研,雙方就教學基地、研究生聯合培養、科研項目等多方面的戰略合作達成一致。

fc33bf840d1de6061abb682e1d60fee
優秀員工

?優秀個人表彰活動

2020年7月1號,祥根生物醫藥有限公司舉行優秀個人表彰活動,鼓勵他們在自己的崗位上堅持不懈,努力奮斗,為公司做出自己的一份貢獻。

學習

?向“兄弟”取經,向優秀學習

2019年3月21日,在董事長黃生宏的帶領下,我司管理層到深圳市亞輝龍生物科技股份有限公司進行參觀學習,汲取優秀企業的管理經驗和先進的經營理念。

十一选五预测